ランバーミルでG・B・A

スタッフ林です。
今朝も猫を吸ってから出社しました。
昼食後、「あ~吸いたい・・・」と思いながら
本日のブログを書いています!(^^)!

※猫を吸うについては昨日のブログをどうぞ笑

さて、本日はピッツェリアランバーミルさんの
「ピッツァ」のご紹介
インタビューすぽっとらい燈にて取材を行ってから早くも2年。

 

 

 

 

大人気店となったランバーミルさんは
定番のピッツァから季節限定のピッツァなど
どれにしようか迷ってしまうんです。

 

今回は2月の新発売から気になっていた
ジビエを使ったピッツァ、
その名も「G・B・A(ジービーエー)」を
リポートです。

地元で獲れたイノシシを食べやすくカットし、
テイストはなんと味噌酒粕
ジビエの歯ごたえもグー!

ネギモッツァレラとの相性も抜群
これがまた絶妙に美味しい!

 

 

そして4月には
五條市名物の「ヒネ」(親鶏のこと)
を使ったピッツァ、その名も「H・I・N・E(ヒネ)」も登場

こちらはサルシッチャに
ニンジン、ブロッコリーのトッピング&味噌ペースト

その後、なんと「塩味」も登場!!
自家製ひねのサルシッチャに
ニンニクの芽、玉ねぎ、モッツァレラ&プラックペッパー

 

どちらも組み合わせ最強ちゃいます???!!!
気になりますね~

テイクアウトもされてますので、ぜひ行ってみてください♪

 

 

※数量限定・期間限定のメニューかもしれませんので、あしからず

でもやっぱり「定番マルゲリータ」は外せませんね。

住  所 五條市住川町888-22
電  話 0747-22-1461
営業時間 平日  11:00~16:00
土日祝 11:00~18:00
定休日 毎週月曜日・第3日曜日
駐車場
☆テイクアウトOK☆

※定休日・営業時間等、変更の可能性がありますので、事前に確認ください

 

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