パロマのラ・クックで簡単お手軽調理♪
スタッフ林です。ぱわーすぽっ燈にきていただきありがとうございます。!(^^)!
我が家のコンロはリンナイさんのLAKUCIE(ラクシエ)RTS65AWG35R2NG-DBR
そのコンロのグリルにセットして調理するココットプレートレポートは何度かお届けしてまいりましたが、
今回はパロマさんのコンロにもとっても優れたグリル調理器具があるのでそちらをぜひ♪
それはパロマ ラ・クックです!! ↓ ↓ ↓
リンナイ ココットプレートとの違い・・・いちばんは蓋のスリットの有無。
こちらリンナイココットプレート↓↓↓
ココットプレートも優れものですが、ラ・クックもこれまた優れもの!
いっそのこと、どちらも使えたらいいのに・・・と思ってしまいますが、
それはさすがに・・・ 😥
ということで、今回はラクックを使ったレシピ・・・パロマさんのフェアで実演されてたものですが、
試食してビックリ!とってもうまくできていて、とっても美味しかったです!
☆プチキッシュ☆ ←レシピはこちらでもご覧いただけます。
①卵1個に生クリームと牛乳を各小さじ1、粉チーズ適量と塩コショウでを合わせます。
②カップに餃子の皮を敷き、ラ・クックに並べホウレンソウやベーコンと①を流し込む。
③ミニトマトを上に載せグリルで8分
餃子の皮・・・いつも余って冷蔵庫にいるんですよね~
これはうれしい使い道!しかもおしゃれでお弁当にもピッタリですね♪
ラクックはカラーも豊富で、しかもラ・クック木製プレートにのせればそのまま食卓に出してもオシャレですよね 🙂
あなたもラ・クックで楽ッキング?! 😀